当前位置:网站首页 > 政务动态 > 政务要闻
我区与国网巴中供电公司签署智能电网战略合作协议
2017年03月31日 来源:区政府办 作者:李政 浏览:4006次 字号:[大] [中] [小]

1.jpg

  3月30日,我区与国网巴中供电公司签署智能电网战略合作协议。区委副书记、区长杨波,国网巴中供电公司总经理贺军,区委副书记卢宏亮出席。

  杨波在签约仪式上致辞。他说,电力是地区经济社会发展的重要保障。长期以来,国网巴中供电公司在电网建设、用电保障、电力惠民等方面给予了巴州大力的支持。当前,巴州正加速“四区同建”、决胜脱贫攻坚、实现绿色崛起。希望国网巴中供电公司进一步加大对巴州电网建设的投入和支持力度,为巴州脱贫攻坚、产业发展、城乡建设提供强劲的动力保障。巴州将积极为公司发展营造良好环境、提供优质服务。

2.jpg

  贺军感谢巴州区委、政府对市、区两级供电公司的关心和帮助。他表示将把公司的电网规划与巴州城乡建设、产业发展、特别是脱贫攻坚的需求紧密结合,努力给予更多投入、更大支持。

  签约仪式前,杨波与贺军举行了会谈;签约仪式上,副区长谢建华和国网巴中供电公司副总经理殷作洋分别代表双方签署协议。

    无相关信息