当前位置:网站首页 > 政务动态 > 政务要闻
我区召开城区主次街道各类“乱象”整治工作专题会
2017年04月10日 来源:区政府办 作者:李军远 浏览:2808次 字号:[大] [中] [小]

  近日,我区召开城区主次街道各类“乱象”整治工作专题会。副区长杜小兵、李梅出席会议。

  会议要求,一要认识差距,增强紧迫感和责任感。当前城区街道乱搭乱建、乱拉乱挂等“十乱”现象反弹严重,市民举报、投诉城市“乱象”等信访问题逐渐增多,各街道办事处和区级相关职能部门要引起高度重视,认真履职尽责做好当前的整治工作。二要专项整治,保持持续性和长期性。要把当前最突出的乱摆乱占、乱停乱放、乱修乱建等工作摆在首位,形成高压态势做好整治工作。三要分工负责,探索新机制和新做法。街道办事处与城管执法大队要形成协作机制,物业小区与社区形成管理机制,研究制定群众参与的有奖机制。四要周密布置,确保取得整治效果。各职能部门、城区街道办事处要倒排工期,按“乱象”的类别、规模、热点等方面克难攻坚,开展整治工作。

    无相关信息