当前位置:网站首页 > 政务动态 > 政务要闻
张平阳到龙背乡调研脱贫攻坚工作
2017年04月17日 来源:巴州新闻网 浏览:3284次 字号:[大] [中] [小]

00.jpg

   4月12日,区委书记张平阳到龙背乡调研脱贫攻坚工作。

  张平阳一行先后深入清泉村、天马村、玉凤村等地,实地查看产业发展和易地扶贫搬迁建设推进情况,听取了乡、村负责人情况介绍,详细了解工作推进中存在的困难和问题。

11.jpg

  张平阳强调,脱贫攻坚是一项重要的民生工程,关系到千家万户,各级各部门要继续打好“组合拳”,加快推进易地扶贫搬迁项目建设进度;要强化产业支撑,各相关部门要充分认清当前各项产业发展面临的问题、形势和机遇,进一步统一思想认识,坚定信心和决心,切实把产业扶贫放在突出位置,充分整合资金资源,立足长远,因地制宜,积极探索创新,全力做好产业扶贫大文章,大力发展壮大优势特色产业,扶强农业经营主体,建立完善产业扶贫机制,带动贫困群众增收致富。

  区委常委、区委办主任宋克舜,区人大常委会副主任刘雪琴陪同调研。

    无相关信息