当前位置:网站首页 > 政务动态 > 政务要闻
张尚华来我区调研住房建设质量安全工作
2017年04月20日 来源:区政府办 浏览:2907次 字号:[大] [中] [小]

1.jpg

  4月19日,副市长张尚华在区委副书记、区长杨波的陪同下,深入我区化成镇长滩河村,调研脱贫攻坚住房建设质量安全工作。

  近年来,我区通过改危房、改风貌、改功能“三改”,统筹项目资金、统筹建设标准、统筹质量监管“三统筹”,全区住房建设质量安全工作形势稳定。在实地调研和听取汇报后,张尚华对此给予肯定。他强调,农村住房建设质量安全关系到广大群众的切身利益,一定要狠抓过程监管,确保质量和安全;要同步完善附属设施,努力提升舒适度和满意度;要认真总结提炼工作中的好做法,形成经验,全市推广。

  张尚华还就全省秦巴山区脱贫攻坚住房建设质量安全现场会筹备工作作了安排部署。

  杨波就相关工作作了介绍。

  副区长杜小兵陪同调研。

    无相关信息