当前位置:网站首页 > 政务动态 > 政务要闻
杨波率队赴上海开展投资促进活动
2017年08月13日 来源:区政府办 作者:李政 浏览:2335次 字号:[大] [中] [小]

1.jpg

  8月10日至11日,区委副书记、区长杨波率小分队赴上海开展投资促进活动。

  某旅游股份有限公司主要从事农业观光、休闲旅游等领域的建设与管理。10日,在公司董事长朱相梯的陪同下,杨波一行到上农嘉年华、松江新浜荷花生态园、铜瓷艺术创意园实地考察,详细了解公司的运营模式。随后的座谈交流中,双方就化成田园综合体建设项目进行了务实对接。朱相梯表示,将坚定投资信心,对投资项目进行再深化、再论证。

2.jpg

  11日,杨波一行实地考察了某食品生产企业,并与公司董事长吴世木座谈交流,就大罗黄花标准化种植及精深加工项目进行了洽谈。杨波说,“大罗黄花”是国家农产品地理标志保护产品,注册的“七根须”商标,已获得有机转换产品认证。目前,大罗黄花种植规模还较小、加工产品也很单一,希望企业发挥优势,扩大种植规模,延伸产业链条,做优产品品牌。吴世木表示,将聘请专家团队对大罗黄花的标准化种植进行专题研究,依靠企业的研发团队开发黄花产品,扩大产品宣传。

  副区长谢建华参加上述活动。

    无相关信息