当前位置:网站首页 > 政务动态 > 政务要闻
区政府召开十九届第17次常务会议
2017年11月01日 来源:区政府办 作者:李政 浏览:1977次 字号:[大] [中] [小]

1.jpg

  10月31日,受区长杨波委托,副区长杨杰主持召开区政府十九届第17次常务会议。副区长谢建华、杜小兵、李梅、张勋出席会议。区人大常委会副主任刘雪琴、区政协副主席李宏伟列席会议。

  会议审议通过了《区脱贫攻坚领导小组办公室关于批准巴州区2017年度贫困户脱贫的请示》《区脱贫攻坚领导小组办公室关于审定巴州区2017年度贫困村退出初验名单的请示》等议题。

  会议要求,一要对标补短。从11月4日开始,市脱贫攻坚领导小组将对我区拟退出贫困村开展验收和评估工作,时间紧、任务重,各地各部门要抓紧时间、集中精力、对标补短,全面完成达标建设任务。二要整改到位。各地各部门要对照贫困村退出标准,根据初验发现的问题,坚持“缺啥补啥”的原则,聚焦项目建设、产业发展、软件资料等方面,建立整改台账、落实整改责任、限期整改到位,确保项项过关、村村达标。三要全力迎检。各地各部门要按照《脱贫攻坚迎考迎检工作手册》要求,做深做细迎检准备工作,全力确保迎检工作不出差错、不出纰漏。

  会议还研究了其他事项。

    无相关信息