当前位置:网站首页 > 政务动态 > 政务要闻
巴州区以党的十九大精神统领发展
2017年11月09日 来源:巴中日报 作者:吴江 浏览:1617次 字号:[大] [中] [小]

  近日,巴州区召开传达学习党的十九大精神大会。会议要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,以党的十九大精神统领巴州区发展。

  会议要求,要始终抓好发展第一要务,大力实施产业兴区战略,提升基础设施支撑能力,持之以恒推进改革开放;要坚持绿色发展路径,加快把绿色生态优势转化为绿色崛起优势,坚定落实市委关于“走出秦巴山区脱贫攻坚绿色发展新路子”的部署要求;要以高度的政治自觉和责任担当,以争分夺秒、全力以赴的责任感和紧迫感,对标快进、对标补缺,切实在加快硬件建设、规范档案资料、做实群众工作等方面下功夫,坚持问题导向,迅速全方位整改到位、项项达标,确保脱贫攻坚考核验收万无一失;要把严格遵守党章党规作为最大纪律要求,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,扎实抓好党的政治建设,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

    无相关信息