当前位置:网站首页 > 政务动态 > 政务要闻
巴州区召开非正规垃圾治理工作推进会
2017年11月10日 来源:区政府办 作者:李军远 浏览:1203次 字号:[大] [中] [小]

   11月9日,巴州区召开非正规垃圾治理工作推进会副区长杜小兵主持会议,区政府办、区住建局、区环保局、区环卫局、区治理办曾口镇、清江镇、梓橦庙镇等单位负责人参加会议。

  杜小兵强调,乡镇非正规垃圾处置是省、市环保督查要求整改的工作内容,各相关乡镇要引起高度重视,严格按照区委、区政府下发的文件要求加大治理力度。

  杜小兵要求,一要技术指导。区环保局要加大对乡镇非正规垃圾治理方式的技术指导,相关乡镇对已经清理完毕的垃圾堆放点,经专业机构验收合格后,实施覆土或覆耕。二要督查整改。区环保局、区住建局、区环卫局、区治理办等单位要加大督查力度,对整改不力的乡镇发点球,督促整改落实。三要“典型”问责。区环保委要对后期非正规垃圾治理工作开展不力的乡镇中抓典型,并移交到区纪委严肃问责。

    无相关信息