当前位置:网站首页 > 政务动态 > 政务要闻
广东光正教育集团来巴考察
2017年12月29日 来源:区政府办 作者:李政 浏览:2314次 字号:[大] [中] [小]

2.jpg

  12月28日,广东光正教育集团总经理李久常一行在副市长邱成平,区委副书记、区长杨波的陪同下,来我区考察巴中光正实验学校项目推进情况。

  巴中光正实验学校项目选址玉堂街道办事处金鸭子坝,规划用地296亩,项目建设周期2年。学校采用十五年一贯制,设幼儿园、小学部、初中部、高中部、国际部,共计220个教学班,总体按10000人规模设计建设。

  李久常一行来到项目选址地,对照规划图,实地踏勘项目推进情况。

  座谈会上,邱成平对考察团一行的到来表示欢迎。他要求市区两级要主动搞好服务,形成工作合力,切实协调解决项目推进中的困难和问题;政企双方要进一步明确目标任务,严格按照时间节点,挂图作战,确保项目早开工建设、早建成运营。

  李久常表示,将进一步加强沟通对接,尽快把巴中光正实验学校建设成为全国知名的现代化品牌学校。

  副区长杜小兵、李梅参加上述活动。

    无相关信息