当前位置:网站首页 > 政务动态 > 政务要闻
我区召开大型情景曲艺《望红台》赴天津参演复排工作专题会议
2018年01月09日 来源:区文广新局 作者:高大鸿 浏览:441次 字号:[大] [中] [小]

  近日,大型情景曲艺《望红台》赴天津参演复排工作会议在巴州区人民政府二楼会议室召开。区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧出席会议并作重要讲话,副区长谢建华主持会议。

  会议就《望红台》应邀赴天津参加第九届中国曲艺节展演时间节点、目标任务及演员复排等作了全面安排部署,对区级相关部门职能职责进行分工,并就高质、圆满完成参演任务提出了明确要求。

  会上,区委宣传部分管负责人宣读了区委办、区政府办关于演员集中排练工作文件,区文广新局汇报了参演筹备前期工作情况,区教科体局作了表态发言。区级相关部门分管负责人、演职人员抽调单位负责人、《望红台》剧组全体演职人员共120余人参加会议。

    无相关信息