当前位置:网站首页 > 政务动态 > 政务要闻
杨波主持召开土地增减挂钩项目推进会议
2018年01月09日 来源:区政府办 作者:李政 浏览:975次 字号:[大] [中] [小]

复件 DSC_0604.jpg

  1月8日,我区召开土地增减挂钩项目推进会议。区委副书记、区长杨波出席会议并讲话。区委常委、副区长杨杰,副区长杜小兵、张勋出席会议。

  会议通报了全区土地增减挂钩项目推进情况,相关单位作了交流发言。

  会议要求,各级各部门要充分认识到土地增减挂钩工作的极端重要性、紧迫性,集中力量、全力攻坚,切实把国家的这一“政策红利”转化为巴州发展的“真金白银”。

  会议强调,当前,要重点做好四件事。一要加快工程扫尾。要全面完成聚居点配套设施建设,同步完善相关软件资料;同时,要加快对农户自筹资金的收取。二要加快拆旧复垦。要把工作重心全部转移到拆旧复垦工作上来,严格按照时间节点,科学制定攻坚方案,加快推进拆旧复垦。三要加快指标验收。各乡镇要会同施工单位,加紧完善资料;住建部门要迅速组织验收;国土部门要加快收集相关材料、编制验收报告;相关职能部门要按照责任分工,既各司其职,又密切配合,确保项目按期通过验收、节余指标尽快实现流转交易。四要妥善化解矛盾。各乡镇党委书记、乡镇长要坐镇指挥,第一时间、第一地点化解矛盾纠纷。

  会议还就一些具体工作作了安排部署。

    无相关信息