当前位置:网站首页 > 政务动态 > 政务要闻
杨波主持召开区政府十九届第22次常务会议
2018年01月10日 来源:区政府办 作者:李政 浏览:1306次 字号:[大] [中] [小]

10.jpg

  1月9日晚,区长杨波主持召开区政府十九届第22次常务会议。副区长杨杰、谢建华、张伟、杜小兵、李梅、张勋出席会议。区人武部部长陈涛,区政协副主席侯军应邀列席会议。

  会议集中学习了《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》;讨论了《政府工作报告》《巴州区2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案报告》《巴州区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案报告》;审议通过了《关于进一步做好农村聚居点养殖设施建设相关工作的通知》等议题。

  会议要求,要认真落实习近平总书记关于防范和惩治统计造假、弄虚作假的重要批示指示精神,认真做好《办法》的贯彻落实工作。要完善防范和惩治统计造假、弄虚作假相关制度,形成防范和惩治统计造假、弄虚作假的体制机制;要加强统计基础建设,改善统计方法制度,提高统计数据真实性。

  会议要求,各级各部门要立足政府工作职能,认真梳理、归类和完善,做到总结工作全面客观、实事求是,部署任务重点突出、措施有力。文稿起草组要认真梳理、深入研究、充分吸纳各方意见建议,进一步修改完善文稿,确保《报告》内容既全面准确又精炼朴实,更好地凝聚广泛共识、体现发展导向、回应群众期盼,让政府工作更加符合实际、反映民意、贴近群众。

  会议还研究了其他事项。

    无相关信息