当前位置:网站首页 > 政务动态 > 部门动态
【区国土分局】出台责任追究实施办法
2017年05月19日 来源:区国土分局 作者:唐旭红 张钊 浏览:1729次 字号:[大] [中] [小]

  为加强全区国土资源系统干部队伍建设,促进依法行政,深化“行政效能年”主题活动,近日,区国土分局结合行业实际,制定出台责任追究实施办法。

  该《办法》共6章50条,对责任追究的范围和内容、责任划分与承担、责任追究方式及适用、责任追究实施程序等方面做出明确规定,着力构建一条上下贯通、有效追责问责的责任传导链条。同时坚持实事求是、客观公正、有责必问、有错必纠、教育与惩处相结合,责任划分明晰,操作性强。

  该《办法》的出台给不履行或不正确履行职责的工作人员戴上了“紧箍咒”,也为巴州区国土系统决战决胜脱贫攻坚,建设五彩巴中巴州篇章,加速“四区”同建提供了坚强的纪律作风保障。

    无相关信息