当前位置:网站首页 > 政务动态 > 部门动态
【区政务服务和公共资源交易服务中心】 贯彻落实工作会议精神
2017年05月19日 来源:区政务服务和公共资源交易服务中心 浏览:1749次 字号:[大] [中] [小]

  为提升行政效能,改进工作作风,全面推进“项目建设年”工作,区政务服务和公共资源交易服务中心贯彻落实省、市政务服务和公共资源交易服务工作会议精神。

  认真学习,精心安排部署。召开专题会,传达学习了省、市政务服务和公共资源交易服务工作会议精神,全面安排部署落实全市政务服务和公共资源交易服务工作会议精神各项工作。

  开展活动,优化服务环境。开展行政效能提升年主题活动,持续推进“放、管、服”改革工作;开展窗口作风建设月活动,加强窗口作风建设,全面优化政务服务环境。

  完善机制,提升行政效能。修订完善政务服务管理办法、考核细则和服务规范,提升行政效能和服务质量;完善公共资源交易工作流程,把控现场交易活动中的风险点,净化交易环境。

  勤督严查,确保工作实效。严格执行领导带班制和大厅巡查制,每天不定时的对大厅各服务窗口进行巡查,及时发现问题,要求按期整改,对整改不落实、不到位的窗口和个人进行一月一通报。

    无相关信息