当前位置:网站首页 > 政务动态 > 部门动态
【区国资局】推进“两学一做”教育常态化制度化
2017年08月11日 来源:区国资局 浏览:432次 字号:[大] [中] [小]

  “学”于严,提高党性修养。认真落实“基础在学、关键在做”的要求,抓好集中学习讨论,坚持书记领学、支部集中学、党员自学等多种方式相结合,持续推进“两学一做”常态化制度与 “三结合”工作方针,深化“两学一做”学习教育成果。

  “做”于实,提升服务水平。坚持以服务群众为中心,规范办事程序,公开办事流程,扎实履行服务承诺,打造作风正派、素质精良的国资干部队伍。同时稳步推进区属国有资产动态监管平台建设工作,优化办事手段,提升办事效率。

  “改”于源,切实转变作风。坚持学思结合,广泛查找。利用集中学习研讨会,组织党员边学习边反思,边反思边查找,全面查找党支部和党员个人存在的突出问题,深入分析问题根源,研究制定整改措施,建立党支部和党员个人问题整改清单,立行立改,实行“表格化”管理、“销号式”推进。

    无相关信息