当前位置:网站首页 > 政务动态 > 部门动态
【区经信局】全力做好工业项目建设工作
2017年08月11日 来源:区经信局 作者:徐伦聪 浏览:511次 字号:[大] [中] [小]

  在谈项目抓开工。落实各项优惠政策,努力促进在谈项目迅速落地,力促核桃及农副产品精深加工项目和南锦王家具生产2个在谈项目落地开工。

  在建项目抓推进。加快园区生产要素供应,实施“一企一策”,着力推进项目建设,力促伟超王子、老廖家、飞霞食品等6个项目竣工投产。

  达标项目抓入库。发动各街道办事处、各乡镇企办,积极做好达标项目的申报和投资入库工作。力促双兴建材、林昆生物、龙岗天然气等项目尽快入库。

  规划项目抓储备。用好用活优惠政策,加大招商引资力度,做好项目储备工作,力促卓创科技、恒兴工贸技改扩能、三水振源鞋材等5个项目尽快储备。

  政策项目抓争取。积极与省市对接,抓住“成巴协同发展”的机遇,做好意向企业赴巴考察迎接工作,着力优化地区投资环境,争取更多的企业来巴投资。

  上半年,我区工业项目建设推进成效显著,累计开工项目15个,累计竣工项目4个,二季度考核居全市第一。

    无相关信息