当前位置:网站首页 > 政务动态 > 部门动态
【区招商局】“四到位”推动党风廉政建设工作
2017年11月14日 来源:区招商局 浏览:303次 字号:[大] [中] [小]

  落实责任到位。成立党风廉政建设领导小组,领导小组下设办公室,形成了“一把手”负总责、分管领导履行“一岗双责”,领导小组办公室全力抓、局各股室负责人具体抓的强大合力。

  党务公开到位。重点公开重要决策决议、干部选拔任用、财务收支、经费使用以及涉及干部职工群众切身利益的相关重大问题,做到真公开、常公开、全公开,切实保障群众的知情权、参与权和监督权。

  规范权力到位。开展清权查险,认真清理人财物管理等重点岗位和关键环节人员的权力,采取自己找、群众帮、领导提、集中评、组织审等方式,深入查找个人、股室存在的腐败风险点;制定防范措施,加强班子成员之间、股室之间权力运行的监督制约,防止腐败问题滋生。

  加强教育到位。围绕“两学一做”学习教育常态化制度化开展,深入学习贯彻《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和党的十九大精神,教育引导党员干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 

    无相关信息