当前位置:网站首页 > 政务动态 > 部门动态
【区政管办】“五项服务”促便民服务中心提效能树形象
2017年11月10日 来源:区政管办 浏览:362次 字号:[大] [中] [小]

  实行“阳光服务”。落实“八公开”制度(公开审批项目、审批条件、审批程序、申报材料、承诺时限、收费标准、收费依据、办事程序),让办事群众心中有数。

  实行“微笑服务”。对办事群众做到“三声”(来有迎声、问有应声、走有送声),热情、耐心、细致地对待每一位办事群众,用真诚的笑脸冰释群众的疑虑,让群众感到暖意。

  实行“诚信服务”。群众待办事项能当场或当天办结的马上办结,不能马上办结的承诺件在承诺时限内办结,让群众心中有底。

  实行“廉洁服务”。在审批过程中,严格遵守廉洁自律的各项规定,不“吃、拿、卡、要”。用廉洁服务架起群众与中心工作人员的连心桥,让群众从内心感到满意。

  实行“满意服务”。落实“一次性告知”、“首问责任”和“责任追究”等制度,虚心接受办事群众提出的批评建议,改进工作作风,促进中心工作人员提升服务水平,让办事群众高兴而来,满意而归。

    无相关信息