当前位置:网站首页 > 政务动态 > 部门动态
【区民政局】扎实推进十九大精神“进农村”
2017年12月08日 来源:区民政局 作者:苟峰 浏览:449次 字号:[大] [中] [小]

  强化群众性。着重选取社会舆论最关注、农民最关心、群众生活最需要的内容,制定宣讲提纲,设计宣传展板,印制宣传手册,对十九大精神相关内容进行全面、深入、细致解读,使系统理论变得直观明了、浅显易懂,便于广大群众学习理解。

  强化生动性。按照“既严谨又生动”的要求,组织干部职工采取集中宣讲、要点阐释、发放宣传品、现场释疑等群众喜闻乐见的方式,面对面交流、一对一解答,增强宣传宣讲互动效果。

  强化实效性。围绕易地扶贫搬迁、产业发展规划、社会保障扶贫、社会救助等项目和政策的实施,精细解读十九大精神中的涉农、惠农、富农政策,让人民群众切身感受到党和政府的温暖与关怀,增强号召力和凝聚力,激发人民群众参与建设幸福美丽新农村的热情和动力,切实让十九大精神在基层生根发芽、开花结果。

    无相关信息