当前位置:网站首页 > 政务动态 > 部门动态
【区审计局】我区召开2017年度扶贫资金审计工作见面会
2018年01月08日 来源:区审计局 浏览:267次 字号:[大] [中] [小]

  1月5日,按审计署统一部署,巴中市审计局审计组召开了巴州区2017年扶贫资金审计进点见面会。会议由市审计局副局长、审计组组长李三荣主持,巴州区副区长张勋,区财政局、区扶贫办、区发改局、区交通运输局、区国土分局等相关部门负责人参加了会议。

  会上,审计组宣读了审计通知书和审计“八不准”规定,介绍了本次审计工作范围、内容、重点及工作时间安排。巴州区就扶贫资金管理使用和扶贫项目建设管理等有关情况进行了汇报。

  李三荣指出,扶贫工作政治性强,市委、市政府高度重视,此次审计时间紧、任务重、压力大,涉及部门众多,望各相关单位要积极配合,确保按时按质完成此次审计工作。

  张勋表示,巴州区一定全力以赴做好相关工作,一是高度重视、全面配合,严格按照审计组要求,及时提供真实、完整的资料和数据;二是正视问题、立即整改。正确认识、对待审计中发现的问题和差距,严格按照审计组的意见和要求,逐项落实整改措施;三是建章立制,长效监管。以此次审计工作为契机,虚心听取审计意见建议,进一步完善规章制度,规范管理。

    无相关信息