当前位置:网站首页 > 政务动态 > 部门动态
【区教科体局】关渡小学:开展“学习宣传党的十九大精神暨法制文化进基层助推脱贫攻坚”文艺演出活动。
2018年01月09日 来源: 关渡小学 作者: 杨禹忠 浏览:320次 字号:[大] [中] [小]

  1月8日,巴州区检察院组织法制文化宣传大篷车开进关渡乡永兴社区开展“学习宣传党的十九大精神暨法制文化进基层助推脱贫攻坚”文艺演出活动。

  文艺演出人员分别表演了独唱、舞蹈、魔小品等节目。快板《见义勇为谱新篇》用新颖的形式告诉老百姓如何智斗歹徒,见义勇为;小品《诱惑的背后》教老百姓如何避免门徒会邪教分子的坑蒙拐骗;朗诵《我骄傲,我是巴州检察人》道出巴州检察官们质朴的情怀。

  此次文艺演出,演出单位采用老百姓喜闻乐见的方式把党的十九大精神和法制文化送到了老百姓家门口,为广大农民送来了丰盛的精神食粮,满足农民群众日益增长的精神文化需求,提高了他们的政治思想和法律法规意识,助推了农村脱贫攻坚。

    无相关信息