当前位置:网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态
【平梁镇】三举措助推易地扶贫搬迁工作
2017年04月11日 来源:平梁镇 作者:高彩霞 浏览:1214次 字号:[大] [中] [小]

  一是合理规划布局。要因地制宜,尊重民意,在红线内需要调整的,在科学规划的前提下,根据实地情况进行适度的调整;要注重整体形象,前庭后院、错落有致,防止修建成“火柴盒”形状。二是明确建设时序。施工企业要倒排工期,2017年的923户任务搬迁户要迅速放线,在抓抢进度的同时保证建筑质量,确保全镇在6月底前房屋主体全面完工;镇易地办全力配合,解决施工用电用水等问题,为施工企业营造良好的施工环境。三是注重安全施工。施工企业要健全各项制度,紧绷安全建设这根弦,安监办、易地办、目督办定期不定期对集中安置和分散安置进行巡查监督,排查各类安全隐患,及时督促整治,要与建管站签订安全责任书,文明施工,确保全镇易地扶贫搬迁安全有序。

    无相关信息