当前位置:网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态
【回风街道办事处】积极服务莲花山山地运动公园建设,确保项目顺利推进
2017年04月12日 来源:回风街道办事处 浏览:1607次 字号:[大] [中] [小]

  莲花山山地运动公园自去年开工以来,回风街道办事处积极协调项目建设中的各类问题,截止一季度末,完成项目内拆迁总量的90% ,化解项目工程中的矛盾纠纷15件,有效确保项目顺利推进。

  据悉,莲花山距巴中城区6公里,因莲花寺闻名,有佛像1000余座、有元代平凉古城遗址、有莲花洞观音庙、有错落分布的“高峡平湖”,人文景观优势凸显,是生态旅游、运动休闲的绝佳之地。

  该项目位于回风办事处玉皇庙村,总投资3亿元,规划建设面积约13平方公里。项目以莲花山原始文化为底蕴,进行整体规划并配套相应设施,综合“吃、住、行、游、娱、购”六大因素建设,重点打造“山地运动”主题功能。

    无相关信息