当前位置:网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态
【清江镇】一户多宅清理工作行动快、落实早、效果好
2017年04月17日 来源:清江镇 浏览:1598次 字号:[大] [中] [小]

  为切实维护法律权威,严厉打击一户多宅的非法行为。清江镇主动作为,率先在全区范围内开展一户多宅专项清理活动。截止目前,全镇已发现一户多宅违法建筑103栋,其中6栋非法建筑已被拆除。

  一是加强了组织领导,成立了专项清理整治领导小组,坚持“谁主管、谁负责”、“谁辖区,谁负责”的原则,责任压实到人;二是加大了宣传力度,充分利用横幅、宣传栏、村村响等载体,悬挂横幅8条,专栏宣传4次,播放宣传广播70余次,使得一户多宅专项清理宣传工作深入人心;三是加快了工作步伐,采取村排查、镇抽查、专项整治领导小组督查的方式,召开村干部专题会议3次,通过精准排查、先易后难、先党员干部的步骤,果断拆除一户多宅违法建筑6栋,拆除面积达450平方米。

    无相关信息