当前位置:网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态
【水宁寺镇】举行首届枇杷节
2017年05月19日 来源:水宁寺镇 浏览:1418次 字号:[大] [中] [小]

微信图片_20170518172621副本.jpg

  5月17日,水宁寺镇“万元增收”首届枇杷节在天宫村村部举行。

  近年来,天宫村借助其优越的地理位置和交通优势,依托自然条件,加快“业兴、家富、人和、村美”的幸福美丽新村建设,积极构建“巴山新居+特色产业+生态旅游”的大农业格局。在扶贫攻坚战中,村两委班子积极谋求发展思路,根据其自然优势,动员村民规模化地种植枇杷600余亩。

  由于枇杷时令性较强,天宫村选择了与中国邮政合作,通过邮政网络使天宫村的枇杷走出巴中走向了全国,为水宁寺镇“万元增收”项目添砖加瓦。活动当天,天宫村与中国邮政巴州区分公司签订了10000斤的订单,现场销售枇杷2500余斤。

    无相关信息