当前位置:网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态
【三江镇】全力打好“百日攻坚战”
2017年08月10日 来源:三江镇 作者:冯江 浏览:736次 字号:[大] [中] [小]

  破解交通制约。根据三江四岛天然地域,划分四大战区,各战区点上独立运作,线上协同推进;充分发挥战区内交通现有条件,同时与周边相邻乡镇协调联系,确保交通畅通,破解交通制约难题。

  统筹推进建房进度。组建专班队伍,深入各点位,实地查看,就存在问题提出整改措施,限时限增人增机械。截止目前,全镇搬迁点位增加工人200余人,增加机械10台次。

  做到群众满意。召开帮扶干部专题培训会,不断提升帮扶干部帮扶能力,同时紧紧围绕沉下去贴着帮的要求,开展坝坝会和分户谈心会,全体帮扶干部与贫困户同吃同住同劳动,不断提升群众满意度。

  规范档案软件。扎实做好档案软件资料全面梳理工作,镇脱贫办出台办法,各战区负责人会同村两委、帮扶单位、帮扶干部团结协作,齐心协力,全力做好软件资料汇总工作。

    无相关信息