当前位置:网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态
【清江镇】推进“两抓一严” 强化干部队伍建设
2017年08月11日 来源:清江镇 作者:熊净 浏览:619次 字号:[大] [中] [小]

  抓教育培训。党员教育培训。结合“两学一做”学习教育工作,举行党组织书记专题培训,抓好党性教育;机关干部培训。利用党委中心组学习、机关干部会议等,学习《关于进一步加强干部队伍建设的意见》等关于干部队伍建设的文件精神,并常态化开展自主学习。

  抓作风建设。针对个别干部办事拖拉、效率低下,作风散漫,纪律松弛等现象,督促其开展自我批评,深入剖析,切除作风“毒瘤”。同时加强领导之间、同事之间、上下级之间的交流,多谈心谈话,开门纳谏,对症施方,坚持真改不假改,实改不虚改,切实抓好干部作风建设,提高党政机关执行力。

  严监督管理。加强群众和舆论监督,从严管理,从严查处,健全监管制度,构建常态化监管机制,敦促全镇干部按习总书记提出的“二十字”好干部标准克己修身,常自警,多自省,按规办事,遵纪做人,锻造一支高素质的干部队伍。

    无相关信息