当前位置:网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态
【寺岭镇】 切实宣传学习党的十九大精神
2017年11月03日 来源:寺岭镇 浏览:954次 字号:[大] [中] [小]

  学报告。镇党委制定了学习方案、列出了学习计划,下发了专门通知,并指派专人收集了《人民日报》《新华社》《四川日报》《巴中日报》等资料,整理了四川省、巴中市、巴州区传达学习党的十九大精神会议精神,通过集中学习、会议培训、专题引导,集中政府机关干部、站所中心职工、医院学校负责人、驻村干部和村(居)支部书记原原本本学报告,逐字逐句学精神,确保吃透十九大精神不跑偏、不走向。

  搞宣讲。通过悬挂宣传条幅、制作宣传橱窗、摆放宣传展板等方式宣传十九大精神,充分利用微信群、QQ群、康养寺岭微信公众号等平台及时反映学习动态,同时针对寺岭辖区幅员面积广、脱贫攻坚任务重等实际情况,组建17支学习贯彻党的十九大精神宣讲小分队,深入基层、走村入户宣讲,通过到易地扶贫搬迁、土坯房改造、农村安全饮水项目点搞宣讲,走遍了全镇17个村(居)、65个村民小组,为1.4万群众宣讲40余场,互动交流100余次。

  促深化。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把党的十九大精神纳入“三会一课”“两学一做”学习教育和“农民夜校”重要学习内容,通过组织党员群众开展“学报告、用理论、促脱贫”和“学党章、话党恩、跟党走”等系列讨论活动,促进教育入脑入心,引导广大党员群众自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。

    无相关信息