当前位置:网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态
【三江镇】“四精”助力义务教育均衡发展
2017年11月06日 来源:三江镇 浏览:529次 字号:[大] [中] [小]

  硬件精美是基础通过整合各方面教育资源,统筹策划、科学布局,进一步加强三江初级中学、三江中心小学基础建设,改善师生教学环境,提升校园形象。

  管理精细是前提强化管理,融课内外,做到每位教师敬业乐业。吸纳年轻教师,塑造年龄结构合理、学科配套、优秀众多的专业化教师队伍。

  氛围精彩是保障教师节表彰、校园环境周边治理等活动的定期开展,使尊师重教意识深入人心,“爱教、护教、重教”随处可见,“要上学、爱上学、送上学”已成为家长、学生共识。

  质量精良是根本坚持“质量+特色”的办学思路,从感恩教育奠基、少队活动引领、特色教育展示、体验活动创新等多方面入手,促进学生个性和谐发展,扎实培养新世纪新人才。

    无相关信息