当前位置:网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态
【枣林镇】切实抓好市级验收迎检工作
2017年11月09日 来源:枣林镇 浏览:431次 字号:[大] [中] [小]

  抓好问题整改。针对区级验收反馈问题清单,逐条梳理,分类建立台账,制定整改措施,确保问题整改彻底。目前,镇党政主要负责人对各施工企业负责人进行了集中约谈。同时,成立4个突击组,针对4个重点贫困村进行集中突击攻坚。

  制定验收方案。积极与市、区联络员对接、沟通,针对市级验收要求,镇、村两级分别制定迎检方案和应急预案,列出任务和责任“两张”清单,并分村对引导员开展模拟演练,做足迎检准备工作。

  做好“边督边改”。针对验收组在验收过程中反馈的问题,严格按照“能立即整改的马上改;不能立即整改的承诺改”的方式,分类启动应急预案,落实以党政班子成员为组长的问题整改组,全力抓好整改工作,确保市级验收顺利过关。

    无相关信息