当前位置:网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态
【凤溪镇】抓实党风廉政建设 打赢脱贫攻坚战
2018年01月02日 来源:凤溪镇 浏览:357次 字号:[大] [中] [小]

  新形式,时刻保持清醒头脑。2017年是巴州区全区脱贫攻坚摘帽年,严明的政治纪律和规矩是增强党的凝聚力和执政能力的基础,改进工作作风是夯实执政根基的重要工程,将思想统一到市委、区委对党风廉政建设工作的科学判断上来,领会新精神、把握新要求、增强新认识,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,认真履职,不辱使命,在行动上抓铁有痕,在价值观上正本清源,把上级政策领会好、宣传好,不折不扣执行好。

  明确新要求,时刻把好角色定位。党风廉政建设永远在路上,作风建设永远在路上,镇党委班子成员、村(居)部门要聚焦党风廉政建设新目标、新任务、新要求,把握好角色定位,从严履行“两个责任”,着力解决好该谁做、做什么的问题,把党风廉政建设的实效抓出来。

  完成新任务时刻牢记履职尽责。坚持全面从严治党,坚持挺纪在前,坚决落实“两个责任”,准确运用好“四种形态”,强化监督执纪问责,决不允许在整治纪律上有半点动摇,决不允许在作风建设上出半点纰漏,决不允许在廉政纪律上存半点侥幸。党风廉政建设要围绕紧扣“抓好党建引领扶贫,抓实廉政护航攻坚”的主题,压实“两个责任”,不断提升能力和水平,全力打好脱贫摘帽攻坚战。

    无相关信息