当前位置:网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态
【江北街道办】“六个抓好”谋划新年工作
2018年01月02日 来源:江北街道办 浏览:405次 字号:[大] [中] [小]

  2017年12月29日上午,江北街道党委中心组,召开学习扩大会议,学习党的十九大精神和省委十一届二次、市委四届五次、区委五届五次全会精神,充分把握丰富内涵实质,要求各级党组织、广大党员干部提高政治站位,用习近平新时代社会主义思想武装我们的头脑,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。提出以“六个抓好”来谋划全局工作。

  一要抓好2017年目标任务完美收官,特别是做好与区目标考核的对接;

  二要抓好2018年工作谋划,起好步,开好局;

  三要抓好安全信访稳定工作,确保辖区平安和谐稳定;

  四要抓好脱贫攻坚,重在细节上做好文章;

  五要抓好大气污染防治、环境卫生综合整治、环保督察反馈问题整改;

  六要抓好党风廉政建设,压实“两个责任”廉洁过节,守住底线,坚决不越红线;率先垂范,做好表率;筑牢思想防线,正风肃纪、清正廉洁、不忘初心、牢记使命。

    无相关信息