当前位置:网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态
【江北街道办】积极部署元旦春节期间安全信访稳定工作
2018年01月02日 来源:江北街道办 浏览:583次 字号:[大] [中] [小]

  为确保人民群众过一个欢乐祥和的元旦春节假期,江北街道强力推动安全信访稳定工作部署落实,多措并举,织密织牢安全保障网。

  强化组织。从街道到村(社区)均成立了相应的安全信访稳定小组,明确目标任务,细化工作方案,定岗定责,确保责任落实到位。

  强化排查。针对安全风险点和不稳定因素,街道抽调村(社区)、单位部门工作人员充实排查队伍,实现“横向到边、纵向到底”的排查全覆盖,抓早抓小抓苗头,做实信息工作。

  强化整治。街道组织安办、信访、综治、交管、食药等部门对发现的隐患问题,迅速整改;不能立改的,建立台账,限期销号。紧盯死守,严防问题反弹回潮。

  强化监督。街道将安全稳定工作纳入重点督查考核项目,对工作组织乏力、措施不到位、上报不及时、整改不彻底的村(社区)、单位部门负责人将严肃问责。

    无相关信息