当前位置:网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态
【江北街道办】全面贯彻落实区委经济工作会议精神
2018年01月05日 来源:江北街道办 浏览:680次 字号:[大] [中] [小]

  召开会议传达精神。街道召开大会传达会议精神,重点学习中央、省、市、区委对2018年经济工作的安排部署。

  深入讨论激发动力。以街道、村(居)为单位,以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,以“七个坚持”作为经济发展的目标,通过分析经济形势面临的困难和问题,在全体党员干部中开展江北要发展,我们怎么办的大讨论。

  立足优势制定规划。提出以城郊优势推进旅游、休闲、观光、娱乐业,以山的优势推进康养、绿色、生态产业,以7个专业合作社为主体推进土地流转,带动500户实现一户一品主导产业发展,以重服务、重帮扶为抓手,鼓励支持返乡创业,力求返乡创业兴办实体20家以上。

  压实责任确保落实。街道、村(居)建立经济工作领导小组,设专门办公室协调主抓专项工作,突出行政一把手对经济工作负总责,明确年内经济目标任务纳入年度综合目标考核。

    无相关信息