当前位置:网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态
【寺岭镇】深入贯彻落实区委五届五次全会精神
2018年01月08日 来源:寺岭镇 浏览:407次 字号:[大] [中] [小]

  “学”的基础更加牢固。开展会议集中学习教育活动,并根据自身具体实际,采取干部轮训、汇报思想、个人自学等方式进行理论学习,及时将区委五届五次全会精神传达到基层,在学习教育中强化干部管理,通过教育学习,帮助干部转变理念、统一思想,进一步增强服务意识、责任意识,强化使命担当,打造一支“善学习、勤落实”的干部队伍。

  “做”的标尺确立鲜明。利用广播“村村响”和宣传栏进行全会精神的宣传,并结合发放宣传资料、悬挂标语等手段,进一步扩大全会精神的知晓率,增强群众的认知度。同时,组织宣讲力量对全会中的理论观点、政策举措走村入户进行宣讲解读,让学习贯彻全会精神这把“行动标尺”更加鲜明、入脑入心。

  “严”的常态基本形成。严格以全会精神审视各项工作,对标整改、项项落实,建立监督约束机制,进一步加大考评督查力度,打好常规验查、专项验查“组合拳”,在整治“四风”问题、落实党风廉政建设“两个责任”等方面,形成了解决实际问题的长效管理制度,为推动党风政风和社会风气提供了坚强保障。

  “实”的导向全面树立。以全会精神指导各项工作,加强领导、精心组织、夯实实效,引导党员干部群众结合党的十九大精神和区委五届五次全会精神,在各自岗位上发光发热,为加快构建生态绿色富饶新寺岭贡献力量。

    无相关信息