当前位置:网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态
【巴州工业园】“五稳五突破”科学谋划2018年经济工作
2018年01月12日 来源:巴州工业园 浏览:608次 字号:[大] [中] [小]

  资金开销上要稳,在拆迁安置上求突破。要因地制宜,科学规划,综合考虑,合理利用现有土地资源,尽量不扰民,少拆迁。协调园区投产企业优先录用被征地农民工,主动为失地农民提供技术指导,进一步提高被征地农户的生活水平。

  基础设施上要稳,在功能完善上求突破。要不断完善园区基础设施配套建设,维护好给排水、电力、通信、燃气等各类管网系统,为入园企业提供良好的生产生活环境。

  企业建设上要稳,在施工投产上求突破。确保飞霞食品、老廖家、乾坤绿色、伟超王子、罡正电子、思广益等企业全面投产,力争中益药业、卓创科技、宏源农林核桃深加工、广东温氏集团等企业2018年全面竣工。

  信访数量上要稳,在矛盾化解上求突破。针对拆迁安置、入园企业履职、基础设施建设资金兑付、拖欠农民工工资等问题,要加大隐患排查力度,及时化解矛盾纠纷,确保园区和谐稳定。

  班子建设上要稳,在专家队伍上求突破。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强园区班子队伍建设,让全体干部职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极进取,干事创业。

    无相关信息