当前位置:网站首页 > 投资巴州 > 招商公告
巴州巴药种植加工及仓储物流项目招商公告
2016年12月30日 来源:区巴药局 浏览:6355次 字号:[大] [中] [小]

  为促进巴药全产业链发展,经巴中市巴州区人民政府研究决定,采取公开招商方式确定巴州巴药种植加工及仓储物流项目建设投资人,现将有关事项公告如下:

   一、招商单位:巴中市巴州区人民政府

   二、项目概况

   (一)项目名称:巴州巴药种植加工及仓储物流项目。

   (二)项目地点:巴州区有关乡镇(街道),巴州工业园,盘兴物流园。

   (三)建设内容及规模:种植方面,建设1万亩西部中药博览园及10万亩中药材种植基地。其中,西部中药博览园主要包括中药材母本科研园、现代化育苗中心、旅游观光博览苑等。10万亩中药材种植基地,以三江、梁永、金碑、曾口、水宁寺、大和、关渡、化成、凌云等乡镇为主,规划发展2-3个主导中药材品种。加工方面,围绕重点发展的主导品种中药饮片及中药保健品厂。仓储物流方面,主要承接全国中药材物流基地项目,按国家标准建设集中统一规范的中药材物流基地。

   (四)项目估算总投资:5.8亿元人民币。其中,西部中药博览园及10万亩中药材种植基地投资1.5亿元;中药材饮片及保健品厂投资2亿元;全国中药材物流基地项目投资2.3亿元。

   (五)资金来源:投资人自筹。

   (六)建设工期:24个月。

   三、土地取得方式

   国有建设用地、工业用地、仓储物流用地采取公开招拍挂方式,农村土地和林地采取公开集中流转。

   四、经营管理模式

   投资人作为集规划、投资、建设、运营、管理于一体的综合运营商,实行自主投资、自主建设、自主经营、自负盈亏。区人民政府依法依规按政策给予产业扶持。

   五、招商方式

   本次招商采取竞争性谈判方式确定投资人。

   六、招商条件

   (一)资格条件

   1.依法在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的企业;

   2.具有从事中医药及现代农业发展的实力和经验,企业经营业绩优良,在业界有较强影响力;

   3.在纳税、银行、工商、劳动及司法等方面无不良记录,具有较好的社会公信度;

   4.投资人承诺中选后在巴中市巴州区设立项目公司,税费按相关规定进行属地化缴纳。

   (二)招商竞选保证金

   报名时投资人要通过银行基本账户以转账的方式向招商人指定账户(户名:巴中市巴州区财政国库支付中心。账号:51001763740051500042。开户银行:中国建设银行巴中东城分行。)缴纳300万元(人民币)招商竞选保证金或银行出具的资金证明保函。公开招商评选结束后,其招商竞选保证金转为履约保证金;未确定为中选人的招商竞选保证金在中选结果确定之日起5日内无息退还。

   (三)其他要求

   1.投资申请人必须在提交投资申请书前完成所申请投资项目的现场踏勘,并出具项目投资计划书。

   2.本次招商不接受联合体参加。

   七、报名和项目招商说明

   (一)项目咨询:招商人不统一组织现场踏勘和召开答疑会,有疑问者可电话咨询或到巴中市巴州区巴药产业发展局现场咨询。

   (二)公告期限:本次招商公告时间为10个日历天,自2016年12月31日8:00至2017年1月9日18:00截止。

   (三)项目报名:投资申请人于2017年1月12日15:00时前,持以下资料在巴中市巴药产业发展局现场报名。

   1.企业法人营业执照副本及复印件(加盖单位公章);

   2.单位介绍信及法定代表人授权书;

   3.被授权人身份证及复印件加盖单位公章;

   4.相关业绩证明材料;

   5.交纳招商竞选保证金银行回执单的复印件或银行出具的资金证明保函。

   八、公告的发布

   本公告在巴中市巴州区人民政府门户网站、巴中市巴州区招商引资局网站发布。

   九、联系方式

   联系单位:巴中市巴州区巴药产业发展局

   联系地址:巴中市巴州区文庙街131号

   联系人:李先生

   联系电话:08275285922;18398958999

   巴中市巴州区巴药产业发展局

  2016年12月30日

    无相关信息