当前位置:网站首页 > 投资巴州 > 图说招商
杨波与四川路桥集团朱年红举行会谈
2017年03月14日 来源:区政府办 作者:李政 浏览:300次 字号:[大] [中] [小]

1.jpg

  3月13日,区委副书记、区长杨波与来巴投资考察的四川路桥集团纪委副书记朱年红一行举行会谈,双方就深化有关合作事宜进行了务实洽谈。

  杨波对朱年红一行的到来表示诚挚欢迎,对四川路桥集团为巴州经济社会发展作出的贡献表示感谢,并简要介绍了巴州区情及经济社会发展情况。杨波说,巴州区位优势独特,各类资源富集。近年来,巴州认真贯彻落实省委“三大发展战略”、市委“决胜脱贫攻坚,建设‘五彩巴中’”部署,始终保持专注发展定力,全区经济发展态势良好。当前,巴州正全力推进脱贫攻坚工作,围绕易地搬迁、基础设施、产业发展等方面,包装了一大批优质项目。希望集团进一步坚定发展信心,抢抓发展机遇,不断拓展和深化合作领域,促进更多项目落地落实。我们将为企业发展积极营造良好环境,提供优质服务。

  朱年红介绍了集团经营发展情况。他表示,巴州区位优势明显,资源禀赋突出,发展潜力巨大。四川路桥集团将重点围绕城乡路网建设、农村危旧房改造、贫困村土地整理等方面,进一步加大合作力度,实现企地共赢。

  区委常委、副区长杨杰,副区长谢建华、杜小兵、李梅、张勋参加会谈,并就各自分管领域重点项目作了推介。

    无相关信息