当前位置:网站首页 > 投资巴州 > 图说招商
杨波率小分队赴粤开展投资促进活动
2017年03月20日 来源:区政府办 作者:李政 浏览:301次 字号:[大] [中] [小]

1.jpg

  3月16日至17日,区委副书记、区长杨波率小分队赴深圳、广州开展投资促进活动。

2.jpg

  三月的深圳,春意盎然。某生态环境股份有限公司是一家集生态环保、生态景观、生态文旅以及“互联网+”和生命健康等产业链于一体的综合性公司。在与公司副总裁李远东的座谈交流中,杨波介绍了巴州区情及旅游发展情况,并就南龛文化产业园项目作了推介。杨波说,南龛历史悠久,生态良好,是国家AAAA旅游景区。近年来,巴中依托南龛厚重的巴文化、红色文化和佛教文化,按照“文旅结合”的思路,立足“生态康养”定位,围绕“动物园、植物园、游乐园、湿地公园、农业观光园”等城市功能,加快推进园区建设。真诚希望企业前来考察,共谋发展。李远东表示,将于近期赴巴考察,寻求合作。

3.jpg

  广州某厨电集团股份有限公司致力绿色环保、低碳节能的燃气厨具生产,与美的、TCL、欧派、方太等国内外知名品牌建立了长期合作关系。杨波一行参观了公司的流水生产线,了解了企业生产经营情况。在拜会公司董事长陈顺发时,杨波说,巴州人力资源丰富,物流方便快捷,成本优势明显。近年来,巴州坚持工业兴区,强化载体建设,占地10.8平方公里的巴州工业园已初具规模。同时,设立了2000万的工业发展专项资金,支持企业科技创新和技术改造。欢迎企业前来创业兴业,我们将给予最优惠的政策,创造最优良的环境,让客商进得来、留得住、富得起。陈顺发表示,将进一步加强合作,共谋发展。

  在粤期间,杨波一行还登门拜访了某机械实业有限公司董事长袁剑敏、某光电有限公司总经理李思升,就仪器仪表、LED背光源合作项目进行了洽谈。

    无相关信息