当前位置:网站首页 > 投资巴州 > 图说招商
杨波率小分队赴浙江江苏等地开展投资促进活动
2017年05月31日 来源:区政府办 作者:李政 浏览:293次 字号:[大] [中] [小]

4.jpg

图:5月25日,区委副书记、区长杨波率队赴南京晨光1865创意产业园考察

  5月24日至27日,区委副书记、区长杨波率小分队赴浙江、江苏等地开展投资促进活动。副区长谢建华、杜小兵、李梅、张勋先后参加。

5.jpg

图:5月26日,区委副书记、区长杨波与南京某农副产品物流中心党委书记、副总经理陶四清座谈交流

  南京某农副产品物流中心以业内领先的物流配送信息系统为支撑,实现了市场供求信息的定时采集、汇总整理和定向发布,目前已成为南京最大、华东一流的农副产品物流中心。26日,在公司党委书记、副总经理陶四清的陪同下,杨波一行到市场交易中心、指挥调度中心、检验检测中心实地考察,详细了解企业的运营模式。随后的座谈交流中,双方进行了务实的对接。陶四清表示,将尽快组织专班实地考察,携手共建川东北一流的农副产品物流园区。

1.jpg

图:5月24日,四川•巴州重点产业投资推介会在杭州举行

2.jpg

图:5月26日,四川•巴州重点产业投资推介会在南京举行

  24日、26日,招商小分队先后邀请120余家企业和商会代表在杭州、南京两地举行四川•巴州重点产业投资推介会。推介会上,杨波对巴州区位、政策、生态等方面的比较优势和政企合作领域、合作方式、合作机制等方面情况作了介绍;李梅就巴州产业发展方向及重点招商引资项目作了推介。部分企业嘉宾非常看好巴州发展前景、资源禀赋,表示将尽快来巴考察,寻求合作,共谋发展。

3.jpg

图:5月24日,区委副书记、区长杨波在杭州会见某集团董事长吴世木

  活动期间,杨波还先后会见了某集团董事长吴世木、某高科有限公司总经理李健华,登门拜访了某健康产业有限公司董事长张文军,实地考察了南京晨光1865创意产业园,就黄花产业化发展、中药材精深加工、中药材仓储物流、康养旅游等合作项目进行了洽谈。

    无相关信息