当前位置:网站首页 > 投资巴州 > 图说招商
张平阳率队赴黑龙江、广东、云南、重庆等地开展中医药产业专题投资促进活动
2014年08月20日 来源:巴州新闻网 作者:王刚 浏览:12883次 字号:[大] [中] [小]

1.jpg

  8月12日至17日,区委书记张平阳率小分队辗转黑龙江、广东、云南、重庆4省(市),对接知名中医药企业,开展专题投资促进系列活动。  

2.jpg

  张平阳先后与黑龙江葵花药业股份有限公司、中国中药有限公司、云南滇虹药业集团等国内近60家中医药龙头、知名企业深度对接。通过登门促进和召开投资座谈会等形式,张平阳对巴州区投资环境和“巴药”发展现状作了详细推介。双方就中药材种植基地、生产基地建设项目深入交换意见。对接企业对巴州良好的生态、投资环境和丰盈的中药材资源产生了浓厚兴趣,并达成初步投资意向。

  据悉,此次投资促进活动创下了我区单次小分队招商活动考察区域跨度最大,辗转省市最多,对接目标企业最多,促成投资意向最快等一系列记录。

  区委常委、区委办公室主任罗中荣,副区长宋克舜,区经信局、区招商局负责人参加上述活动。

    无相关信息