区政府十八届第43次常务会议
2016年09月14日 来源:区政府办 作者:李政 浏览:6207次 字号:[大] [中] [小]

复件 _DSC8966.jpg

  9月13日,受区长杨波委托,副区长吕爱国主持召开区政府十八届第43次常务会议。副区长邓林平、侯军、谢建华出席会议。区人大常委会副主任熊军,区政协副主席刘天阁应邀列席会议。

  会议研究安排了迎接国务院第三次大督查准备工作;传达了市政府常务会议关于研究创建国家卫生城市迎接国家暗访工作会议精神;讨论审议了《巴中殡仪馆建设PPP项目实施方案及竞争性磋商文件》。

  会议要求,各级各部门要准确把握国务院第三次大督查的工作要求,认真做好各项准备工作。要高度重视,认真对待。切实把思想和行动统一到此次大督查工作的部署要求上来,扎实抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作。要精心组织,周密安排。进一步细化工作方案,落实工作责任,加强协调联动,认真做好自检自查工作。要强化整改,逗硬问责。聚焦督查重点,一条一条梳理,一项一项检查,对标对表,查缺补漏,限时整改。对工作不实、落实不力的,要严肃问责。

  会议要求, 全区上下要把创国卫作为当前最重要的任务、最紧迫的工作,全力以赴,合力攻坚,确保顺利通过国家暗访。一要强化领导,迅速落实。区创卫指挥部要根据省市创卫办暗访指出的问题,列出清单,分解任务,强化措施,限时整改。二要强化宣传,营造氛围。要通过电视、广播、报纸、LED等多渠道、全方位宣传创卫,做到家喻户晓。三要强化管理,合力攻坚。各专项整治组要靠前指挥,全面梳理问题,及时查漏补缺,确保各项评价指标不丢分、不失分。

  会议还研究了其他事项。

    无相关信息