巴州区猕猴桃高标准现代农业种植示范园项目招商公告
2017年03月25日 来源:区农业局 浏览:7141次 字号:[大] [中] [小]

 

  一、招商单位:巴中市巴州区人民政府

  二、项目名称:巴州区猕猴桃高标准现代农业种植示范园项目

  三、项目地点:巴州区鼎山镇小寨、白果、蝉池等村

  四、项目建设规模及内容:项目拟建2000亩国内最高标准的猕猴桃标准化种植示范园,以猕猴桃高效栽培技术,土壤改良技术、猕猴桃高效防风系统、主蔓及结果母枝牵引系统、节水灌溉精准施肥系统、病虫害防治和杂草防除综合治理技术、集约化生产的全套农机设备、高品质花粉生产技术,作为项目建园标准。具体建设内容以最终审定的规划方案为准。

  五、项目概算总投资:1亿元人民币

  六、土地取得方式:农用地或耕地采用公开集中流转

  七、经营管理模式:合伙经营

  八、投资人资格要求

  (一)依法在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的企业和省级及以上的农业产业化龙头企业。

  (二)企业注册资金不低于1000万元人民币。

  (三)在纳税、银行、工商、劳动及司法等方面无不良记录,具有较好的社会公信度。

  (四)市外投资人承诺中选后在巴州区设立项目公司,注册资金不低于1000万元人民币,产生的税费按相关规定进行属地化缴纳。

  九、报名

  凡有意者,请于2017年3月25日—4月5日8:30—12:00、14:30—18:00(北京时间),在巴中市巴州区农业局持以下资料报名。

  (一)企业法人营业执照副本及复印件(加盖单位公章)。(二)单位介绍信及法人代表授权书。

  (三)被授权人身份证及复印件(加盖单位公章)。

  (四)省级及以上的农业产业化龙头企业的相关资料。

  十、发布招商公告的媒体

  本次招商公告在巴中市巴州区人民政府门户网站。

  十一、联系方式

  联系单位:巴中市巴州区农业局

  联系地址:巴中市巴州区新市街311号

  联系人和电话:汪女士13981657594         黄女士 15282779535

 巴中市巴州区农业局

  2017年3月25日

    无相关信息