关于梁永镇小学周边减速带在车辆行驶时造成噪音的整改公示
2017年08月12日 来源:区交通运输局 浏览:4052次 字号:[大] [中] [小]

  巴州区交通运输部门根据巴州区综治委〔2015〕9号文件和区公安交警大队关于对巴州区校园及周边存在严重交通隐患的报告安装了减速带。经查,梁永镇小学周边减速带在车辆行驶时产生噪音污染情况属实,现已在8月12日早上9点钟之前拆除钢质强制减速带,并由区交通运输部门在本月15日之前更换好胶质减速带;由公安部门按程序尽快设置好电子眼;每天上学、放学由镇派出所安排交通协管员,学校派专人指挥学生安全过马路;在未安装好胶质减速带之前,由公安交警部门派专人指挥小学周边车辆和行人的安全工作;在此期间由梁永镇镇政府负责向当地群众做好安全、降噪宣传解释工作。

  特此公示

                                                                                                巴州区交通运输局

                                                                                                   2017年8月12日

    无相关信息