巴州区鼎山镇小寨村1、2、3、4组,蝉池村1、2组,白果村3、4组,果敢社区2组集体土地经营权流转公告
2017年11月02日 来源:区农村土地流转服务中心 浏览:3845次 字号:[大] [中] [小]

   巴中市巴州区农村土地流转服务中心受巴州区鼎山镇小寨村村民委员会、蝉池村村民委员会、白果村村民委员会、果敢社区居民委员会委托,拟将以下集体土地经营权公开流转,现将有关事项公告如下:

  一、项目编号: BZ-001-2017

  二、项目名称:巴州区鼎山镇小寨村、蝉池村、白果村、果敢社区土地经营权流转。

  三、流转方式:公开流转。

  四、拟流转期限:自成交之日至2028 年9 月30 日。

  五、转让人名称:巴中市巴州区农村土地流转服务中心。

  六、拟流转价格:前三年不低于300斤中等黄谷/年·亩,第四年起不低于400斤中等黄谷/年·亩。

  七、项目简况:该宗土地位于巴州区鼎山镇小寨村1、2、3、4组,蝉池村1、2组,白果村3、4组,果敢社区2组,面积1003.82亩,权属明晰,已取得集体经济组织及所属家庭成员决议。现拟规划发展农业种植项目。

  八、受让人资格条件:1.依法在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格的企业;2.企业注册资金不低于1000万元(人民币);3.具有从事现代农业示范园区项目投资的实力和业绩(新注册公司需提供出资人实力和业绩)。

  九、公告期限:2017年11月2 日至2017 年11月6日。

  十、报名:凡有意者请于2017 年11月2日至2017年11月6日到巴中市巴州区农村土地流转服务中心(将军大道84号)报名,节假日除外。报名时需提供以下材料原件及复印件:1、营业执照副本(或三证合一副本); 2、企业近期资产财务报表; 3、授权委托书;4、授权人的身份证原件。

  十一、交易保证金:资格审查通过的意向受让人,请于2017 年11月6 日前向巴中市巴州区农村土地流转服务中心缴纳交易保证金20 万元人民币。交易保证金采用银行转账、电汇、网银方式(备注写明“交易保证金”),不得以现金方式缴纳。

  户名:巴中市巴州区财政局

  开户行:邮储银行巴州区支行

  银行账号:100183392980010001

  未按照以上要求缴纳交易保证金的,不得参加交易活动。意向受让人被确定为受让方的,交易保证金可转为合同价款中土地流转风险防控金。未被确定为受让方的,其缴纳的交易保证金将在确定受让方之日起5个工作日内全额无息退回。

  十二、交易方式:报名时间截止后,只征集到1个意向受让人的,采取现场报价方式; 征集到2个及以上意向受让人的采用竞争性谈判方式。

  十三、交易时间:2017 年11月7 日10: OO 时(北京时间),意向受让人逾期到达交易地点,将被拒绝参加交易活动。

  十四、交易地点:巴中市巴州区农村土地流转服务中心(将军大道84号)六楼会议室。

  十五、本公告在巴中市巴州区人民政府网站(www.bzqzf.gov.cn/)发布。

  联系人: 赵女士 0827-2631165

  巴中市巴州区农村土地流转服务中心

  2017年11月2日

    无相关信息