巴中市巴州区农业局关于南方现代草地畜牧业项目遴选业主的公示
2017年12月11日 来源:区农业局 浏览:6144次 字号:[大] [中] [小]

各乡镇农业综合服务中心、种养殖专合社(农牧企业):

  为切实抓好2017年巴州区南方现代草地畜牧业项目建设,根据各乡镇农业综合服务中心调查摸底上报资料、牛羊养殖专合社(农牧企业)的自愿组合、自主申请和区局畜牧股和饲草站派员现场核查情况,我局拟定遴选“巴中市巴州区祥瑞博利种养殖专业合作社(法人:陈敏)”为该项目申报和实施主体。其中,巴中市巴州区明法种养殖专业合作社(殷先桃)四川塔子坪牧业有限公司(倪正新)、巴中市巴州区康生种养殖专业合作社(张钧)的3位业主自愿以个人名义加入该合作社成为社员,共同完成项目建设内容:优质稳产人工饲草地建植3100亩,标准化集约化养殖基础设施建设4400平方米,草畜产品加工设施设备购置25台(套),技术培训500人次。

  为扩大群众的知情权和监督权,体现建设项目的公开性和公正性,我局决定在各乡镇现场予以公示。公示期为7天(2017年12月11日至2017年12月17日),如对该项目拟定遴选实施业主有什么意见或建议,请在公示期内以书面或电话方式向我局反映。(附:巴州区南方现代草地畜牧业项目申报条件)

  联系单位:巴中市巴州区农业局

  联系电话:0827-5553183 5233440

  特此公示

  附件:巴州区南方现代草地畜牧业项目申报条件  

巴中市巴州区农业局

  2017年12月11日

    无相关信息