张平阳主持召开区委五届第27次常委(扩大)会议
2017年08月04日 来源:巴州新闻网 作者:任洪佑 浏览:1000次 字号:[大] [中] [小]

 small48f710d8d198c63e4ec0e96121df9001.jpg

  8月2日晚,区委书记张平阳主持召开区委五届第27次常委(扩大)会议,传达学习中央、省、市有关会议精神,研究贯彻意见,安排部署当前相关工作。区委副书记、区长杨波出席会议,区人大常委会主任杨斌列席会议,区委副书记余斌、卢宏亮出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于印发 四川省党政同责工作目标绩效管理办法(试行)的通知》,《中共巴中市委组织部关于市委管理的领导班子成员分工调整报备有关问题的通知》。

  张平阳要求,各级党组织、广大党员干部特别是领导干部要充分认识习近平总书记在研讨班上重要讲话的重大意义,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神与做好当前重点工作结合起来,扎实抓好改革发展稳定、脱贫攻坚、环境保护等各项工作,持续保持全区各项事业良好发展态势;要深刻领会精神实质,进一步增强“四个意识”,把维护习近平总书记这个核心作为最重要的政治纪律和政治规矩,自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来;各级领导干部要以高度的政治自觉,先学一步、深学一层,带头把讲话精神弄清吃透、消化落实。广大党员干部要结合“两学一做”学习教育制度化常态化,全面系统地学、深入细致地悟,做到融会贯通、笃信笃行。

  张平阳强调,要紧密结合实际抓好习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实,要以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,紧密结合巴州实际,坚定决胜脱贫攻坚、同步全面小康目标不动摇,一心一意谋发展、上下联动抓落实,以实实在在的发展成效检验贯彻落实行动,向党的十九大献礼。

  区委常委蒋军辉、刘尧、王海初、余钱、杨杰、宋克舜出席会议,区人大常委会副主任刘雪琴、李燕、陈昌建,副区长谢建华、张伟、杜小兵、张勋,区政协副主席孙国荣、侯军、李宏伟、胡远胜,区法院院长徐锋、区检察院检察长王兴平列席会议。

    无相关信息