张平阳到梁永镇、曾口镇调研脱贫攻坚工作
2017年08月26日 来源:巴州新闻网 作者:任洪佑 浏览:979次 字号:[大] [中] [小]

  张平阳书记.jpg

    8月25日,区委书记张平阳率区委农工委、区扶贫移民局、区农业局等部门到梁永镇、曾口镇调研脱贫攻坚工作,区委副书记余斌随同调研。

  张平阳一行先后来到梁永镇宏福村、曾口镇书台村等地,实地查看了沿线产业发展、园区形象打造等情况,并详细了解了易地扶贫搬迁项目建设推进情况。

  张平阳要求,各相关部门要进一步聚焦脱贫目标任务,严格对照区摘帽“一低三有”、村退出“一低五有”和户脱贫“一超六有”的标准,按照时间节点,逐项对标达标。特别是村道路建设、文化室、卫生室要加快进度,按时完成;要以发展庭院经济为抓手,鼓励大家在庭院中种植果蔬,切实让群众增产增收。

  张平阳强调,2017年脱贫摘帽重任在肩,各级各部门要统一思想、紧紧围绕抓增收这一重要目标来安排落实工作,要破釜沉舟,推动产业发展,以产业发展的效果来迎接脱贫攻坚的验收检查,确保如期脱贫摘帽。

  区委常委宋克舜、副区长张勋陪同调研。

    无相关信息