张平阳深入化成镇督导环保工作
2017年08月30日 来源:巴州新闻网 浏览:945次 字号:[大] [中] [小]

  1.jpg

    8月28日,为深入推动中央环保督查组反馈问题整改落实,区委书记张平阳到化成镇开展暗访督导,现场听取了化成镇工作汇报,实地查看了饮用水源区房屋拆迁进度、违规船舶取缔等情况,对下步工作提出了明确要求。

  张平阳强调,一要提高政治站位,坚决执行中央、省、市环保工作部署,认真落实全省边督边改提高环保整改质量电视电话会议精神,进一步强化环境保护“党政同责”和“一岗双责”要求,切实增强全面接受督查、主动接受督查的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要狠抓问题整改,客观准确掌握各类问题的实际情况,深入查找存在问题的原因,制定详细整改计划,不折不扣抓好中央督查组移交、省督导组发现、信访举报及群众反响强烈的突出环保问题的整改。三要鲜明绿色发展理念,坚持指标与治本相结合,把抓好环保督查、整改作为检验绿色发展路径的重要手段,加大宣传力度,积极营造良好社会氛围,形成全区上下齐抓共管的强大合力,有序推动经济发展转型。

    无相关信息