杨波专题研究环保突出问题整改工作
2017年08月15日 来源:区政府办 作者:李政 浏览:887次 字号:[大] [中] [小]

1.jpg

  8月14日,我区召开会议,专题研究环保突出问题整改工作。区委副书记、区长杨波出席会议并讲话,区委副书记余斌主持会议。

  会议就中央、省环保督察组交办的环保信访案件和群众反映的环保突出问题进行了深入研究,逐一制定整改措施,逐一明确整改目标、责任单位和完成时限。

  杨波要求,一要提高政治站位。各地各部门要提高政治站位,准确把握中央、省、市关于生态文明建设的决策部署,牢固树立“问题不是包袱,整改才是机遇”的思想,主动认领,照单全收,不折不扣完成好中央、省环保督察组反馈问题整改。

  二要夯实整改举措。要按照快速反应、快速处置、快速查办、快速办结,上级交办案件必查、挂牌督办问题必查、群众反映问题必查、媒体曝光问题必查、排查隐患问题必查,问题不查清不放过、措施不明确不放过、整改不彻底不放过、问责不到位不放过、信息不公开不放过、群众不满意不放过“四快五必查六不放过”的要求,聚焦关键环节,立行立改,确保环保突出问题整改到位。

  三要强化工作保障。要强化组织保障、制度保障、经费保障、纪律保障,从着力解决实际问题出发,确保中央、省环保督察组反馈问题全面整改到位。

  副区长张勋出席会议,并就相关工作讲了意见。

    无相关信息